Keto-Flammkuchen mit Speck
Der Keto-Flammkuchen wird ohne Mehl gekocht und ist daher eine ideales Keto-Rezept
Zutaten
Zubereitung
Als erstes könnt ihr schon mal den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Kann als Flammkuchen oder als Rolle gegessen werden.
Für den Boden musst du den Quark, die Eier und 80g vom geriebenen Käse in einer Schüssel verrühren. Die fertige Masse legst du auf ein Ofenblech und ziehst es mit der Hand glatt.
Das Ganze wird dann 15 Minuten im Ofen gebacken.
Nach 15 Minuten nimmst du den fertigen Boden aus dem Ofen und streichst Crème Fraiche. Im Anschluss werden die Speckwürfel, die Lauchzwiebeln, sowie der restliche Käse darauf verstreut.
Dann legst du deinen Flammkuchen wieder in den Backofen für weitere 15 Minuten - bis dieser goldbraun ist.
Ingredients
Directions
Als erstes könnt ihr schon mal den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Kann als Flammkuchen oder als Rolle gegessen werden.
Für den Boden musst du den Quark, die Eier und 80g vom geriebenen Käse in einer Schüssel verrühren. Die fertige Masse legst du auf ein Ofenblech und ziehst es mit der Hand glatt.
Das Ganze wird dann 15 Minuten im Ofen gebacken.
Nach 15 Minuten nimmst du den fertigen Boden aus dem Ofen und streichst Crème Fraiche. Im Anschluss werden die Speckwürfel, die Lauchzwiebeln, sowie der restliche Käse darauf verstreut.
Dann legst du deinen Flammkuchen wieder in den Backofen für weitere 15 Minuten - bis dieser goldbraun ist.
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